新聞專區

2019-02-03

《御劍雙修-凡人飛仙傳》春節活動

Placeholder image

《御劍雙修-凡人飛仙傳》春節活動


親愛的御劍者安安,在這一年一度的重要節日。

營運團隊準備了豐富精采的好康活動!讓您春節在家不無聊,福利領到手軟!


春節活動時間:2019/2/4~2019/2/10

活動區服:開服時間達到7天以上的區服

(各項活動將各別開啟,請依照遊戲內實際顯示為主)

 

 

活動一、太古神寶

活動期間,將限時開啟太古神寶活動,活動中收集特定材料即可在活動中換取稀有收集品!高戰力道具、【珍】、【極】階外觀應有盡有!

 

活動二、陰陽寶庫—新年兌換

活動期間,將限時開啟陰陽寶庫活動,活動中收集道具即可在活動中換取稀有收集品!

 

活動三、金蛋來襲

活動期間,將限時開啟金蛋豪禮活動,砸蛋將獲取大量高戰力收集品,更有積分排行相贈,積分達到要求即可領取珍稀道具,豪禮再升級!

 

活動四、稀有兌換開啟!

活動期間,將限時開啟稀有兌換活動,各種新年珍稀道具等你來拿!

 

活動五、累充豪禮

活動期間,累計充值達到活動條件可以獲取大量精美好禮,戰力競技先人一步!

 

活動六、靈寶降世—累充送好禮!

充值達到條件送珍稀卡,珍稀高階外觀,滿足你的收集欲!

 

活動七、春節登錄贈禮

活動期間,登錄遊戲即可獲得登錄好禮,更有幸運金鎚相贈,保底穩拿收益!

 

活動八、連充豪禮

活動期間,連續充值達到活動條件即可獲得豐富獎勵及金豬福袋,戰力平地起飛!

 

活動九、奪榜有禮

1)活動期間,將限時開啟三界奪寶個人/區服排行活動,其中,區服的排行獎勵將大幅增加,榮耀豪禮,齊心協力!

2)活動期間,將不定期開啟跨服團購—財富榜活動,海量豪禮,不容錯過!

3)活動期間,飛升榜獎勵將不定期開啟限時翻倍,絕版皮膚,機會再翻倍!

 

活動十、在線有大禮—紅包搶不停!

活動期間,每日10:0012:0015:0018:0021:00將限時發放紅包,海量元寶搶不停!

 

活動十一、BOSS大狂歡

狂歡盛典期間,每日擊敗多人Boss即可贏取海量元寶,與稀有材料!

 

活動十二、元寶消耗領好禮

活動期間,累計消耗元寶達指定數量,即可獲得豐厚獎勵。

 

活動十三、尋仙之路

活動期間,將限時開啟尋仙之路活動,收集尋仙玉佩即可參與活動,在活動中前進即可收穫大量好禮,過關可兌換珍稀皮膚!衝刺排行更有大量豪禮相贈!

 



(注:以上內容請以遊戲實際活動為準)

 

《御劍雙修-凡人飛仙傳》運營團隊

遊戲專區
H5專區
客服中心
儲值專區
VIP專區